Mousse de Oreo
A mousse de Oreo é a típica receita que toda a gente gosta e não tem ''ciência'' na sua forma de preparação. É sem dúvida uma das sobremesas que mais gosto de comer e de fazer: Faz-se em 5 minutos, com 3 ingredientes.
Se for comida fresca, sabe pela vida.
Não existe muito a dizer sobre esta maravilha, é fazer e comer de seguida.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
400ml de natas
1 embalagem de oreos
Preparação:
1. Separe o creme das bolachas e coloque-o numa tigela.
2. Triture as bolachas oreo e reserve.
3. Bata as natas muito bem e adicione 3 colheres de leite condensado.
4. Misture muito bem e adicione o creme das bolachas derretido 15s no microondas.
5. Adicione depois, as bolachas oreo trituradas e envolva muito bem, até obter um creme homogéneo. (Guarde alguma bolacha triturada.)
6. Distribua por taças individuais ou por um recipiente grande e polvilhe com o resto da bolacha triturada.
7. Leve ao frigorifico por 3/4h.
Nota: Eu utilizo apenas 3 colheres de leite condensado para que a mousse não fica excessivamente doce ou enjoativa. É essencial que a mousse esteja no frio 3/4h para que fique e seja servida o mais fresca possível.
Não há como não gostar desta mousse! Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Separar o creme???Tenho de testar a tua receita!!
ResponderEliminarBeijinho
Rita
Pessoalmente acho que lhe confere um sabor diferente das mousses de oreo convencionais. Espero que goste :)
Eliminar