Mousse de Oreo



A mousse de Oreo é a típica receita que toda a gente gosta e não tem ''ciência'' na sua forma de preparação. É sem dúvida uma das sobremesas que mais gosto de comer e de fazer: Faz-se em 5 minutos, com 3 ingredientes.

Se for comida fresca, sabe pela vida.

Não existe muito a dizer sobre esta maravilha, é fazer e comer de seguida.





Ingredientes: 

1 lata de leite condensado

400ml de natas

1 embalagem de oreos

 

Preparação:

1.  Separe o creme das bolachas e coloque-o numa tigela.

2.  Triture as bolachas oreo e reserve.

3.  Bata as natas muito bem e adicione 3 colheres de leite condensado. 

4.  Misture muito bem e adicione o creme das bolachas derretido 15s no microondas.

5.  Adicione depois, as bolachas oreo trituradas e envolva muito bem, até obter um creme homogéneo. (Guarde alguma bolacha triturada.)

6.  Distribua por taças individuais ou por um recipiente grande e polvilhe com o resto da bolacha triturada.

7.  Leve ao frigorifico por 3/4h.

Nota: Eu utilizo apenas 3 colheres de leite condensado para que a mousse não fica excessivamente doce ou enjoativa. É essencial que a mousse esteja no frio 3/4h para que fique e seja servida o mais fresca possível.


Comentários

  1. Não há como não gostar desta mousse! Que delícia!
    Beijinhos

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  2. Separar o creme???Tenho de testar a tua receita!!
    Beijinho
    Rita

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    Respostas
    1. Pessoalmente acho que lhe confere um sabor diferente das mousses de oreo convencionais. Espero que goste :)

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