Bolo de canela e mel
Este é um dos bolos que aqui em casa não pode faltar na altura do natal e pertence a um ''livro de receitas'' escrito à mão pela minha mãe onde tem várias receitas caseiras com alguns twists que lhes acrescentam sabores especiais que tornam cada doce, algo inigualável e imperdível.
Canela e mel , além de serem sabores característicos do Outono, acho que se enquadram na perfeição nesta época tão nostálgica e este bolo , a cada fatia , fornece-nos um ''sabor'' a Natal.
Bater os ovos com o açúcar , permite obter uma massa mais volumosa e saborosa que, quando for ao forno, fará com que o bolo fique mais húmido e com um sabor bem vincado e equilibrado.
Aconchegante é o adjetivo que melhor define este bolo: Estou convicto que fará uma boa figura nas mesas aí em casa, seja ao pequeno almoço ou ao lanche, e será uma daquelas receitas que vão guardar e repetir várias vezes.
- Num recipiente coloque os ovos e o açúcar - bata-os em potência média durante 7 minutos ( até que triplique de volume) .
Adoro a combinação!!!!
ResponderEliminarPerfeita!