Mousse de coco
Em conversa com um amigo meu , surgiram as sobremesas que eu fiz até hoje e eu falei na panna cotta , que foi a sobremesa que me fez criar o blog, e ele falou-me numa mousse de coco ralado que lhe tinham feito que ficou divinal.
Como está claro eu pedi-lhe a receita para a trazer até vocês: Devo dizer-vos que ficou uma sobremesa incrível, docinha e para quem gosta de coco, ''é de comer e chorar por mais''.
Ingredientes ( 5 pessoas ou 8 frascos de vidro):
1 lata de leite condensado magro ( eu uso cerca de 3/4 da lata)
200ml de natas frescas
400ml de leite de coco
150g de coco ralado
5 folhas de gelatina
Preparação:
- Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
- Num tacho , bata as natas até estas ficarem bem firme, adicione o leite de coco , o leite condensado e o coco ralado ate obter um creme fofo.
- Derreta as folhas de gelatina num bocado de leite condensado quente e adicione ao creme anterior. Misturar tudo muito bem.
- Coloque o creme num tacho ou em frascos/taças individuais e leve ao frio por 2 horas.
- Quando for para servir , decore a gosto: Eu usei bolacha Maria triturada, chocolate ralado, calda de morangos, etc.
Molto buona, buona serata
ResponderEliminarAoro coco ja comia uma taçinha hummm ficou mt bom bjs bom fim de semana
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarDesculpe-me, mas apenas para lhe dizer que somos uma empresa local e oferecemos empréstimos em dinheiro a todas as pessoas sérias e honestas para aumentar suas atividades ou fazer uma compra. A taxa de juros é de 3% ao ano.
Para mais informações, entre em contato conosco por e-mail.
E-mail: simondurochefort@gmail.com