Creme de abóbora com Croutons Rialto
Aqui há dias, recebi em casa uma caixa vermelha cheia de produtos saborosos: Eram as maravilhas da @rialtoindustria .
A Rialto surgiu, inicialmente, como pastelaria e padaria para fornecer o consumidor de Aveiro mas , e face ao desenvolvimento do comércio , começou a fabricar “croutons” , “tostas com sabor “ e “pão ralado”.
A Rialto oferece uma gama de produtos diversificada a fim de proporcionar momentos únicos aos seus consumidores.
-Os seus produtos são TODOS TOSTADOS e nunca fritos.
-Todos os produtos passam por um plano de higienização rigoroso em prol de maior segurança alimentar.
-São ideais para saladas, sopas ou para comer diretamente do pacote!
No website da Rialto (www.lojarialto.pt) podem encomendar produtos de forma individual ou podem optar pelas MEGA CAIXAS que têm muitos produtos a um preço muito acessível A Caixa que eu recomendo é a “BOX RIALTO” que contempla 14 produtos diversificados + um avental espetacular : É de aproveitar !
Entretanto o outono já começou e na minha horta as primeiras abóboras estão prontas. Hoje, e porque já não trago uma sopa ao blog há muitos meses, decidi utilizá-las num creme com croutons de alho e ervas finas da Rialto. Além de serem tostados e não fritos, estes croutouns não contêm óleo de palma nem lactose
Façam esta sopa que vos irá aconchegar nos dias que se avizinham.
Ingredientes:
1kg de abobora
3 cebolas médias
3 dentes de alho médio
2 colheres de sopa de mini-croutons de alho e ervas finas Rialto
Passos:
1. Corte a abobora, as cebolas e os alhos em pedaços pequenos e coloque os legumes numa panela com 1,5l de água.
2. Deixe ferver até que os legumes estejam cozidos e macios. (OPCIONAL: Tempere com uma pedra de sal)
3. Com a varinha mágica, triture tudo até obter um creme espesso laranja.
4. Quando for para servir, adicione os crountons Rialto e salsa fresca picada. Coma de imediato.
1. Corte a abobora, as cebolas e os alhos em pedaços pequenos e coloque os legumes numa panela com 1,5l de água.
2. Deixe ferver até que os legumes estejam cozidos e macios. (OPCIONAL: Tempere com uma pedra de sal)
3. Com a varinha mágica, triture tudo até obter um creme espesso laranja.
4. Quando for para servir, adicione os crountons Rialto e salsa fresca picada. Coma de imediato.
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