Massa de caril com creme de coco


 

A receita que hoje trago ao blog resulta de uma fantástica parceria com uma marca 100% Portuguesa de excelente qualidade, a Milaneza, que tem uma vasta gama de produtos resultantes de uma rigorosa seleção dos melhores trigos-duros e água existentes. As cores que muitos deles apresentam são lhes dadas através de ingredientes NATURAIS como por exemplo o tomate, espinafre e cenoura. 
Além de ser líder no mercado português é uma marca jovem direcionada para um público adulto, com um ritmo de vida ativo e que aprecia experiências gastronómicas de grande qualidade e rápidas

O prato que ensino a fazer com esta receita vai de encontro a pessoas que procuram refeições práticas e rápidas, sem abdicar do sabor e qualidade que todas as refeições devem ter.

A esparguete de caril da Milaneza que utilizo nesta receita é simplesmente fantástica: Adepto de caril como sou, esta massa fornece um sabor a caril que nos delicia o palato e, combinada com leite de coco, o resultado é divinal.

Recomendo vivamente, a quem gosta de caril, esta receita que se prepara em 10 minutos.



Ingredientes:



250g de esparguete caril Milaneza 

150g de bacon às tiras

130g de cogumelos frescos 

1 lata de leite de coco 

3 colheres de sopa de queijo parmesão 

3 colheres de chá de coentros picados frescos ( eu usei a mesma quantidade de salsa e manjericão)

2 dentes de alho picados 

Meia cebola pequena picada


Preparação:

1.  Numa frigideira coloque o bacon às tiras, os cogumelos frescos, o alho e a cebola. Deixe refogar ( o bacon irá fornecer gordura suficiente para refogar) até que o bacon fique levemente tostado. 

2.  Entretanto, numa panela coloque 2,5L de água e 20g de sal, deixe ferver e adicione a esparguete caril Milaneza - deixe cozer durante 6 minutos para ficar al dente

3.  Adicione à frigideira onde tem o bacon, meia chávena da água da cozedura da massa e, posteriormente, adicione o leite de coco. Deixe ferver durante 5 minutos. 

4.  Por fim, adicione a massa, coada,  ao creme de leite de coco e misture muito bem. Polvilhe com os coentros picados ( ou ervas frescas que goste) e queijo parmesão. 

5.  Coma de imediato. 


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