Massa de caril com creme de coco
O prato que ensino a fazer com esta receita vai de encontro a pessoas que procuram refeições práticas e rápidas, sem abdicar do sabor e qualidade que todas as refeições devem ter.
A esparguete de caril da Milaneza que utilizo nesta receita é simplesmente fantástica: Adepto de caril como sou, esta massa fornece um sabor a caril que nos delicia o palato e, combinada com leite de coco, o resultado é divinal.
Recomendo vivamente, a quem gosta de caril, esta receita que se prepara em 10 minutos.
Ingredientes:
250g de esparguete caril Milaneza
150g de bacon às tiras
130g de cogumelos frescos
1 lata de leite de coco
3 colheres de sopa de queijo parmesão
3 colheres de chá de coentros picados frescos ( eu usei a mesma quantidade de salsa e manjericão)
2 dentes de alho picados
Meia cebola pequena picada
Preparação:
1. Numa frigideira coloque o bacon às tiras, os cogumelos frescos, o alho e a cebola. Deixe refogar ( o bacon irá fornecer gordura suficiente para refogar) até que o bacon fique levemente tostado.
2. Entretanto, numa panela coloque 2,5L de água e 20g de sal, deixe ferver e adicione a esparguete caril Milaneza - deixe cozer durante 6 minutos para ficar al dente.
3. Adicione à frigideira onde tem o bacon, meia chávena da água da cozedura da massa e, posteriormente, adicione o leite de coco. Deixe ferver durante 5 minutos.
4. Por fim, adicione a massa, coada, ao creme de leite de coco e misture muito bem. Polvilhe com os coentros picados ( ou ervas frescas que goste) e queijo parmesão.
5. Coma de imediato.
Comentários
Enviar um comentário