Baba de Camelo
Três ingredientes, uma maravilhosa sobremesa!
Sabem aquela vontade incontrolável de fazer uma daquelas deliciosas sobremesas que encontramos nos restaurantes? Pois bem, hoje foi o que se passou comigo. Estava sem nada para fazer mas estava com uma vontade gigantesca de experimentar baba de camelo caseira. Fi-la, comi-a, mas depois, e claro, pensei na quantidade absurda de calorias que esta receita tem.. muitas! Mas uma vez não são vezes e por isso aqui está esta fácil e saborosa receita de baba de camelo! ;)
Sabem aquela vontade incontrolável de fazer uma daquelas deliciosas sobremesas que encontramos nos restaurantes? Pois bem, hoje foi o que se passou comigo. Estava sem nada para fazer mas estava com uma vontade gigantesca de experimentar baba de camelo caseira. Fi-la, comi-a, mas depois, e claro, pensei na quantidade absurda de calorias que esta receita tem.. muitas! Mas uma vez não são vezes e por isso aqui está esta fácil e saborosa receita de baba de camelo! ;)

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado cozido
100g de amêndoa torrada
Preparação:
- Separar as gemas das claras.
- Num tacho, colocar o leite condensado e as gemas. Misturar tudo muito bem até obter uma mistura homogénea.
- Bater as claras em castelo e juntá-las ao preparado anterior.
- Levar ao frio.
- Polvilhar com amêndoas torradas.
Comentários
Enviar um comentário